가볼만한곳, 갈만한곳
수요일의 메뉴 한개
아침공기
2007. 6. 14. 16:08
정식 메뉴는 아니고 샘플로 만드신것 시식했습니다.
맛난 전병에 춘장을 바르고, 그위에 야채로 쌈을 싸먹는 방식.
전병은 부드럽고 터지지도 않는 정말 맘에 드는 맛이구요,
춘장은 날 춘장인데, 이런 소스가 야채랑 잘 어울리는군요.
야채는 방금 내온 신선한 거라서 입에서 톡톡 씹히는 시원한 맛이 좋구요.
두개면 한끼 식사일듯.
요렇게 세팅해주시네요.
가운데 종지는 춘장입니다.-용기가 더 이뻐서..ㅋ
야채도 한방
쌈재료도..
젤 중요하고도 인상깊게 맞나던 전병.
전병에 춘장 바르고 야채를 올립니다.
그리고, 둘둘둘 말아서..
맛난 전병에 춘장을 바르고, 그위에 야채로 쌈을 싸먹는 방식.
전병은 부드럽고 터지지도 않는 정말 맘에 드는 맛이구요,
춘장은 날 춘장인데, 이런 소스가 야채랑 잘 어울리는군요.
야채는 방금 내온 신선한 거라서 입에서 톡톡 씹히는 시원한 맛이 좋구요.
두개면 한끼 식사일듯.
요렇게 세팅해주시네요.

가운데 종지는 춘장입니다.-용기가 더 이뻐서..ㅋ

야채도 한방

쌈재료도..

젤 중요하고도 인상깊게 맞나던 전병.

전병에 춘장 바르고 야채를 올립니다.

그리고, 둘둘둘 말아서..
